Электросамокат VELOCIFERO MAD TRUCK 1600W

118890 руб.

 На складе

Доставка:

по Москве
по области
по России
самовывоз
Весь предлагаемый товар с доставкой на дом*
Сборка тренажеров*
Гарантия на товар
Возврат и обмен товара
Описание
Характеристики

 

Тип: Электросамокат
Конструктив: Складные
Максимальная скорость, км/ч: до 45
Дистанция на одной зарядке, км: до 35
Диаметр колёс: 14
Вес, кг: 75
Полный привод: нет
Мощность: 1000W-2000W
Тип подвески: передний и задний амортизаторы (двухподвес) телескопическая вилка/амортизатор
Тип аккумулятора: свинцово-кислотный
Энергоемкость: 1200 ВАч (60 В 20 Ah)
Время зарядки аккумулятора: 5-7 часов
Рама: складная
Материал рамы: стальная
Передачи: одна (цепная)
Грузоподъемность: 150 кг
Тормоза передние/задние: дисковые

 

Линейка Velocifero была бы не полной без этой модели. Это грузовой электросамокат, который вообще сложно уложить в какую-либо классификацию. Его отличительной особенностью от других одноклассников является наличие трех колес (два спереди), которые обеспечивают повышенную устойчивость, но не меняют показатели динамики и маневренности.

Благодаря наличию платформы перед рулем, Mad Truck можно использовать для перевозки небольших грузов – коробок, бочек, сумок с покупками, инструментов и т.п. Производитель заявляет о грузоподъемности в 150 килограммов, а этого вполне хватит для того, чтобы загрузиться по полной.

Одним из ключевых преимуществ этой модели является скорость – максимальная до 45 км/ч. Это больше, чем обычный велосипед и практически столько же, сколько скорость любого велогибрида. Однако здесь есть еще и грузовой отсек, так что по сравнению со многими байками этот электросамокат все-таки практичнее.

Чтобы освоить управление данным Велоцифером, потребуется совсем немного времени: ручка газа, ручка тормоза – все предельно просто. Поэтому даже если вы никогда не сидели за рулем подобных транспортных средств, вам потребуется не более пяти минут, чтобы освоить технику вождения. Зато всё остальное время вы сможете всецело посвятить изучению его возможностей – уже в рабочем режиме.

 

Эта модель Велоциферо, как и все остальные скутеры этого производителя, разработана в Италии: и дизайн, и инженерные решения. Видимо, как раз за счет этого он выглядит так гармонично и не оставляет сомнений в своем высоком качестве, которым отличаются все творения дизайнерской мысли, придуманные в Италии.

Velocifer Mad Truck впечатляет не только своей динамикой, скоростью и функциональностью, но и ценой. Впрочем, это именно тот случай, когда вложения полностью оправдывают себя в долгосрочной перспективе. Всё потому, что этот электросамокат рассчитан на долгую и беспроблемную эксплуатацию.

ВЫ ПРОСМАТРИВАЛИ

Вверх